Belajar

73 Tanggapan

  1. Assalamu’alaykum_

    Bapak..,, Bapak apa kabar ??

    Mhn maaf lahir bathin ya Pak..

  2. hallo bapak..!!!

    apa kabar..?

    saya mau kisi-kisi un smp dikirimkan ke email saya…

    makasih ya pak…

  3. tolong jangan terlalu pagi sekali jamberapake 80:30

  4. pa kabaar, ada nggak modul pembelajaran tik sma ? makasih sebelumnya

  5. Pak minta kisi-kisi Ujian Nasional 2009 untuk SMA donk…Kirim ke Email saya ya pak..thx sebelumnya

  6. aku mau dong kisi2 soal bwt ujian smp ,tlg ya pak

  7. Assalamu’alaikum

    Semoga bapak selalu di lindungi oleh Alloh dalam keseharian dan kehidupan aktivitas bapak sehari-hari, dan semoga bapak tetap sehat menjalankan tugas dan amanah yang di berikan oleh Alloh pada kita untuk mengabdi pada hidup dan kehidupan di dunya ini.

    Bapak, saya mau menta tolong kirimkan ke email saya kisi-kisi soal untuk ujian nasional mata pelajaran bahasa inggris kelas IX dan kelas XII. Hatur nuhun bapak

    Salam hormat

    m. ramdhani

  8. apa kabar..?

    saya mau kisi-kisi un sd dikirimkan ke email saya…

    makasih ya pak…

  9. assalamualaikum wr.wb
    pak gimana kabarnya…?pak kita bentar lagi mau ujian doakan saya ya pak…
    makasih pak

  10. tolong kirimkan soal UN ..

    doakan saya lulus yaa ??????

    aaaaaaaaaammmmmmmmmiiiiiiiiinnnnnnnnnn

  11. thx for the materi

  12. halo bpk? minta kisi2 ujian sma dungk..
    tolong kirim kn k fs saya y pak?
    dava_123@yahoo.com
    itu fs n? mks…….

  13. asslm. Pak ada bahan materi lengkap tentang gelombang nggak?? kalau ada mohon tolong dikirim kan pak.wasslm.

  14. pak doain saya tidak lulus ya aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  15. pa’ tlng soal kisi-kisi uan sd y pak..

  16. ass,, pak sya mau tanya ada nggak materi tentang pengaruh suhu terhadap bahan pangan??

  17. pak.. saya minta KTSP Fisika SMP ya…

    tolong dikirim ke email saya…

    n kalau boleh sama soal-soal tentang pemuaian (SMP) ya…

    tq…

  18. pak leh.iktan ga belajar

  19. pak,sy mw minta kisi2 UN 2009.Tolong dqrm k email sy yh.

    • yang kisi2 un tahun 2009 belum diterbitkan kabarnya dari puspendik, insya Allah kalau sudah saya kirimkan

  20. asslkm…pak
    boleh gak saya minta dikirimkan kisi2 soal un sma dan soal ujian sekolah tahun 2010 ini…..
    tolong ya pak… soalnya saya butuh untuk belajar nieh

  21. assLmkum paK..
    paK minta tlg kirimin saya kisi2 UAN SMA tahun dpn..
    tolong yah pak..
    maksih sblmx.

    • wa’alaykumussalam warrohmatulloh….
      Insya Allah jka sdh ada ya fit, mudah2an sesegera mungkn

  22. pak saya dari nak smp 247
    un tanggal brapa????

  23. assalamualaikum wr wb

    pak do’ain saya supaya lu”s and masuk sekolah favorit…..

  24. asalammualaikum wr . wb .
    pak kirimin soal kisi-kisi UN iyh .
    segera , terimakasih

  25. ass …
    pak saya minta kisi-kisi UN sih untuk SMP.. kirimin ke alamt email sya ya pak ..
    makasih ..
    waa …..

  26. ass….

    pak sya mnta kis ksi /UN.

    UTUK smp ..

    krim ke alamat email saya ych pak..

  27. doa’in lulus ya…. amin

  28. Bapak saya juga punya blog tapi saya masih pemula.Saya minta tolong tutorial blog wordpress.

    Terima kasih

  29. halo pak……..
    nieE tya…..
    tya bLh kan miNtaK kiSi – kisi uan 2010……
    kRm zA kE email tya ya pAk…..

    oce Pak…..

  30. uan smp 2010 pak………..

  31. assalamu’alaikum,,,
    pak, saya minta do’a agar nilai ulangan say jadi
    bagus pak,,,
    seprti ayat gitu pak,
    terimakasih.

    • wa’alaykumussalam warrohmatulloh….
      maksudnya? Minta di doakan atau minta tlng dicarikan doa agar ulangannya lancar?

      • maksudnya gini pak,……………
        dia sekaligus saya,……….
        minta dukungan berupa doa
        atau berupa nilai,………..jejwjwjewjejwejwjewje

      • assalamu’alaikum,,,
        saya dari SMP negri 3 gorontalo
        pak atas ijin bapak …..
        saya ingin bapak mengirim kisi-kisi ujian pada E-mail
        saya : samsultamu9c@yahoo.com
        mahon pak segera
        kisi-kisi yang saya minta adalah kisi-kisi ujian nasional
        pada tahun ajaran 2009/2010
        mohon segala hormat saya samsul
        wa’alaykumussalam warrohmatulloh….

  32. saya ingin bnget pintar sperti tman_tman sya jdi mlalui ini saya mhon brikan saya kisi_kisi ujian yang akn datang ini ?
    mksih ….???

  33. pak tolong materinya di tambahin lagi tentang kimia

  34. pak saya mau kisi kisi un 09/10 blh gak?

  35. pa’ sya mta donk tlong krmin ke fb sya yow

  36. semoga ntar klw aku ujian kls 3 Lulus and Lancar amien…………………………

  37. tlong krimin q jg ya pak kisi kisi soal un 2010 ke email ni : putry_indahsari@yahoo.co.id

  38. ass, pak, saya mau nanya, bapak masih ada modul fisika buat anak sma kelas 2 gak? kalo masih ada, saya boleh minta softcopy nya?

    oh iya, makasih ya pak, ilmu yang bapak kasih selama SMA ternyata sangat berguna pada saat awal masuk kuliah, sistem pengajaran bapak juga melatih nalar saya untuk menjawab soal yang saya kira sangat sulit untuk d pecahkan.
    Terimakasih

    • wa’alaykumussalam warrohmatulloh…
      alhamdulillah, untuk modul kelas 2 (xi); sebagian sudah ada saya uploadkan di blog ini; coba lihat di daftar isi dulu; nanti download saja bagian demi bagian.

  39. mm aku mau tanya alat optik tu apaan ya aku bingung

  40. WONDERFUL Post.thanks for share.

  41. very nice put up, i certainly love this web site, keep on it

  42. Assalamu’alaikum…
    pak tolong kirimin saya kisi-kisi soal ujian semester ganjil Tp. 2011/2012
    makasih ya pak sebelumnya

  43. assalamu’alaikum pak. bolehkah saya bertanya? contoh besaran-besaran fisika yang dinyatakan dengan notasi eksponen apa ya pak? di tunggu jawaban nya ya pak, terimakasih. wassalam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: