Tempat Berbagi

ma’af, sedang diedit.
untuk file-file yg bisa didownload bisa langsung lihat di bawah tulisan2 yang bersangkutan.
Untuk lebih jelasnya lihat di :Daftar Isi

32 Tanggapan

  1. Assalammu alikum pak rudi..
    terima kasih atas bantuannya terhadap kami…
    dan kami berharap ke depan…bapak tetap memberi bantuan tentang ICT dan pelajaran kepada kami…
    Mudah2an jasa baik Bapak diberi pahala yang setimpal oleh Allah SWT
    Amiin..

  2. thanks ya pak rudi, materinya bagus dan sdh saya download. tapi energi dan potensial listrik tdk bs d buka.

    • yup, mudah-mudahan bermanfaat. Mungkin ada yang salah disana (dan saya yakin itu); tolong diinformasikan ya? biar bisa perbaikan untuk dikemdian hari. Untuk energi dan potensial listrik sudah saya perbaiki, jadi Insya Allah bisa diambil lagi. Do’akan smoga bisa memasukan terus disini…..

  3. assalamualaikum wr.wb.

    mkasih , ya pak buat bahanny.
    jadi, hri snin kmi am k rury gt, pak?
    smpai hri ap?

    skli lgi mksih y, pak…..

    • Wa’alaykumussalam wr, wb…
      meski dengan alumni, jgn dipanggil kak ya…
      kan beliau ngajar,
      mungkin cuma sampai hari senin saja….

  4. salam kenal pak🙂

  5. assalamualaikum wr.wb

    pak baru sekarang saya sadar bahannya didownload disini

    kirain pas buka http://www.sepenggalwordpress.com langsung ada tinggal tekan aja ternyata tersembunyi ditempat berbagi

    mohon maaf pak baru sadar sekarang T___T

    • to : M Rizki Fadhillah…
      Wa’alaykumussalam warrohmatulloh…
      Alhamdulillah kalau begitu…

  6. Assalammualaikum. . .

    Smoga Bpk dan saya masuk surga, amin ya robbal alamin.

    Trima kasih tlah mengajarkan les fisika kpd saya.
    Materi yg bpk sajikan d blog ini bagus.alhamdulillah saya langsung ngerti.
    Wassalammualaikum . .

    • to : @R
      Wa’alaykumussalam warrohmatulloh…
      Amin….
      alhamdulillah kalau demikian, semoga lebih bermanfaat..

  7. Assakamualaikum pak.

    Salam kenal sYa siswi PSU(Athikah Rahmadani)di SMAN 8,,, td Bapak ngajar sYa di Ruang3.. tntg ASTRONOMI samma GEOLOGI..

    Trus bapak kasi Alamat Blog ini.. jd lgsg sayya buka blognya.

    Walaikumsalam wr.wb.

  8. pak, sy ga yakin bisa lls…
    hehehe…

  9. pak, moga2 dgn jadi wali kelas ga ngurangi waktu buat ngurus blog n upload materi2 lagi ya…

  10. pak.. upload soal osp dnk… thx

  11. assalamu’alaikum wr.wb

    terima kasih do’a anti-malas nya pak, semoga bermanfaat…

    itu blog saya pak…

    saya ada pertanyaan nih pak,,

    kira kira,tahun ini ada olimpiade komputer ga pak? klo ada, biasanya materi yang di ujikan??? oeya pak,, kok di sma tmpat bpk mengajar sekarang saat ini, kok ga ada mempelajari pascal ya pak??

    • wa’alykumussalam wr. wb….
      semoga….
      insya Allah nanti saya kasih silabusnya, di sekolah saja ya…

  12. tolong skl un 2010 untuk IPA ya pak……….

  13. salam kenal pak. baca-baca dulu ya

  14. pak’e
    kok GLBB ngk ada materinya?

  15. salam kenal

  16. apakah bisa diberitahu hasil osk yg tahun ini ?

  17. apakah semua guru harus pintar.?

  18. assalamualaikum wr.wb.
    pak saya noorman, terima kasih atas informasi yang sangat penting, terima kasih atas saran bapak kepada saya. Saya mengharapkan materi-materi fisikanya diperbanyak.
    syukron.
    assalamualikum wr. wb.

    • Wa’alaykumussalam warrohmatullohi wabarokatuh…
      noorman doakan sj mudah2an saya diberi kmudahan dan ksmpatan untuk memperbanyak materi fisika;

  19. Terimakasih Linknya ke Diknas ttg segala sesuatu seputar Pendidikan!

  20. Ass..pak,saya guru biologi di sma 4 dumai.saya sangat tertarik melihat blog bapak dan ingin belajar.Apakah bapak ada materi ttg cara membuat blog?bisa tlg dikirm via e-mail saya (hafsah_hrp@rocketmail.com.) Terima kasih ya Pak.

    • wa’alaykumu’salam warrohmatulloh…
      Maaf bu, bru dibalas;
      sy sbnarnya gak begitu pintar jga, dan untuk blajar buat blog; skrg sdh banyak referensinya, baik itu melalui buku atau lewat internet. Kalau mau pake internet, nanti tinggal ibu buka google, trus ketik keywordnya belajar blog; namun biar lebih terarah, sbaiknya kita tentukan dimana kita akan buat blog itu.
      Nah, sekarang kan sudah bnyk juga penyedia tempat buat blog yg gratis, spt blogspot, wordpress, multiply dll; mungkin ibu tentukan dulu, kira2 blog ibu itu rncananya untuk apa; setelah itu baru tentukan tempatnya;
      kalau nanti ada yang mau didiskusikan lewat saya, bisa lewat ym; id saya : ersis@ymail.com; mudah2an saya bisa bantu.
      semoga….

  21. assalamualikum..
    Apa kabar pak??
    Masih ingat dengan saya??
    Waah baru tau saya kalo guru saya ada yg suka ngeblog..
    bisa sharing2 ini..

  22. assalamualaikum…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: