Salam

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.
Salam untuk semua yang berbaik hati datang ke blog ini. Halaman ini adalah tempat sekedar menyapa dan beruluk salam. Untuk mengingatkan saya betapa banyak orang baik di dunia ini. Baik yang saya kenal ataupun yang tidak saya kenal.

30 Tanggapan

  1. assalamualaikum…
    selamat berpuasa ramadhan ya pak..

  2. assalamu’alaikum,,

    paaaak,,
    apa kabar??

    lama sekali tak bersuaa,,

    jadi kangen bnged ma bapak niy,,

    ta link dari t4 ta yah pak,,
    huhuhu

    ape cerite pak??

  3. Asslmkm pak Rudi.
    Saya mau ngucapkn jazakallah khair atas ilmu yg tlh diberikn ke kami di MAN teluk kuantan yg lalu. saya jadi terobsesi tuk byk berkarya. smg sll berkenan tuk bagi2 ilmu buat kami. Sekali2 ke pekan blh mampir ke SMA 8 kan?

  4. Askm mas Rudi, piye kbre? wah ternyata blog nya udah rame ya.. Eh mas, saya juga baru buat blog nih, tapi masih bingung mo posting apa ya? minta saran donk.. tenang aja mas, blog nya Mas udah saya link dari blog saya, malah menjadi situs blog pertama yang di link loh.. saya bikin blog karena ingin mengikuti jejak teman2 yang lain, lagian daripada maen game, mendingan ngeblog kan mas? By the way, gak apa kan saya panggil “mas”, soalnya saya liat orang pada panggil Bapak semua.. tidak ada maksud apa2, cuma biar ketahuan klo Pak Rudi itu orang jawa,, saya juga kok (hehehe)

  5. bismillah,

    kaifa haluka yaa guruku?

    sdh lama tidak bersalam pak,
    masih igt sama saya pak?
    ini muhammad rezki hr,hehe

    kpn main k jgj neh pak?
    ntar kLu k jgj hubungi saya ya pak..

  6. assalamu’alaikum pak…
    hm….

    apa kabar pak???
    sehat kan pak???

  7. Ass Pak….
    ho fisika anak aksel kok gak masuk-masuk???
    atau liatnya di mana???
    trims

  8. aslm pak…
    iy nih pak , ho ttg elastisitas kok blm masuk yah ??
    atau sya gtw dptny dmn ??
    makasi pak

  9. assalamualaikum wr wb pak,,
    apa kabar?
    gimana kabar sekolah kita pak?

  10. Assalamu’alaikum
    Salam kenal pak, Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini

  11. Assalamu’alaikum Pak Rudi..
    sebelumnya saya ucapkan dulu minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir batin.. selamat idul fitri 1430 H.

    hmm..iseng2 browsing di internet, gak sengaja nemu blog nya pak rudi.. gmn kabarnya pak? masih ingat saya? salah dua cowo di AxL 2..
    udah lama tidak bersua dgn pak rudi, hehe..

  12. Assalamualaikum pak….

    udah lama gak jumpa bpak…
    gmana kbar rohis 8 pak???
    denger2 udah pmilihan ketua baru y pak???

    ada kegiatan gak pak di sekolah yang bisa wahri lakuin???
    hhehe…
    soalnya masih lama mo nunggu kuliah pak…tggal 19 oktber…’
    jadi cuma di rumah aja pak….

    Syukran pak,,,
    Jazakallahu..

    • wa’alaykumussalam warrohmatullohi….
      kabar rohis8? wah… kabar yang mananya ya?

      kegiatan disekolah? mau gantiin sy ngajar gak?
      lumayan sekitar 3 minggu.

      Atau hubungi sekitar hari senin atau selasa, sy sedang membuat rencana kegiatan rohis, mudah2an nanti wahri bisa dilibatkan sambil nunggu kegiatan.
      yah lumayan lah… nambah2 amal kita yang masih sedikit ini, bukan begitu?

  13. Kabar yang ikhwannya pak…
    Insya Allah untuk setahun ke depan wahri bisa bantu2 di skul pak…
    Dpet kuliahnya di pekanbaru pak…STAN,,D1 bea cukai..

    haha,,
    waduh,,klo gantiin bapak ngajar,,ntar yang ada,,muridnya lebih pintar dari wahri pak..^^’

    Iya pak,,betul..
    wahri mau dilibatkan pak,,soalnya di kampus ntar gak bkalan ada kegiatan ekskul..
    Kan kuliahnya cuma setahun pak….

    Syukran y pak..

  14. assalamualaikum wr wb
    pak rudi apa kabar?
    salam ke nana, ipeh dkk y pak…
    gmana murid yang skrg pak?
    lebih bandel ato baik?? hehehe…
    pak, sertifikat osp saya,,,, masih dengan bapak,,,,
    dijaga y pak,, harta satu-satunya,,, hehehe…

    • Wa’alaykumussalam warrohmatullohi wabarokatuh….
      Sy Alhamdullah, Insya Allah salamnya saya sampaikan;
      murid yang sekarang ya sama saja dengan yang kemarn2, baik dalam tingkat kebandelan ataupun tingkat kebaikan.
      Sertifikat? Iya, mudah2an bsa terjaga….

  15. Ass.wr.wb
    saya mau ngucapin makasih aja pak…..
    moga sukses trus….

  16. asslm..bapak apa kabar??
    ngajar kelas berapa aja pak??

    • Wa’alayka salam warrohmatullohi wabarokatuh,
      alhamdulillah…
      skrng sy ngajar kelas X, gimana kuliahnya?

  17. pak, maafin km y pak,,

    mngkin dengan bpk tidk mengajar kami, itu adlah hal yg terbaik yg tlh dbrikan oleh Allah kpd km…
    terima kasih ats semua yg telah bpk lkkan untuk km,, smg Allah membls apa yg telah bpk berikan trhdp km…Amin.

    Pak, km mau ngadain prpshan ama bpk, kira2 kpn bpk bsa? klu bisa ksh tau km y pak,,

  18. assalamualaikum wr wb..
    Pak Rudi…
    Saya sampai sekarang selalu lupa ngucapin terima kasih saya k bapak,, sebagai guru mapel maupun guru spiritual saya pak… G ada deh yg nandingin bapak (sampe sekarang., hehehe)
    Ingat dulu sering belajar astronomi tempat bapak,, bapak ngajarin saya untuk mempunyai prinsip lo (kalo bapak tw) dan banyak lagi pak, gak bisa dhitung…
    Makasih sangat sangat pak… Utang budi dgn bapak… T.T

  19. Assalamu’alaykum warohmatullahi wabarokatuh pakkkkkkkkkkkkkkkk

  20. Ass.w.w.
    Salam kenal🙂
    Wassalam
    Guru Tengah Hutan

  21. Ass.
    Pak,hasil mid kls X.3 dan X.4 sudah di post blm pak?
    makasih pak, wass.

  22. aslkm pak rudi.. piye kabare?
    salam kenal aja pak dari saya pendatang baru di blog bapak…
    saya mau blajar banyak dari bpk, bole ga ya pak?… MAN 2 Pekanbaru

  23. Assalamualaikum, Pak Rudi.
    Blognya, dahsyat.
    Salam kenal dari pengajar fisika di Jogja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: